送达公告

发表时间:2020-10-16
来源:陕西省新闻出版局

雷鸣:

本机关立案调查了你借媒体监督进行敲诈勒索一案,并于2020年7月23日向你公告送达了《行政处罚事先告知书》(陕新出罚字〔2020〕8-01号),你在法定期限内未向本机关提出陈述和申辩。现依据《新闻记者证管理办法》第三十五条第三项和《新闻采编人员不良从业行为记录登记办法》第四条第八项,第十二条第四项的规定,本机关决定将你列入新闻采编人员不良从业行为记录,终身不得从事新闻采编工作。

因其他法定方式无法送达,现以公告方式向你送达《行政处罚决定书》(陕新出罚字〔2020〕8-02号)。自本公告发出之日起满60日,即视为送达。

如你对本处罚决定不服,可在公告期满之日起60日内向陕西省人民政府或国家新闻出版署申请行政复议,或六个月内直接向西安铁路运输中级法院提起行政诉讼。行政复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

特此公告。

                          

陕西省新闻出版局

2020年10月16日